会员登陆
已有账号?登陆账号 还未注册?注册

快捷登陆

《雨季三部曲(书记妈妈倪楠.乖妈妈的小骚屄)》(全本未删减精校版)作者:rayamm

查看
色中色原创优秀情色小说!(一本收到读者高度赞赏的肏妈肏熟女乱伦小说)

《雨季》文笔优美有创意,作者的许多生花妙笔值得我反复细读,慢慢体味;
构思自有一番思量,行云流水般趟过,中间或有生涩,也是无伤大雅。
至于作者在提纲中有说为色而情节,非为情节而色,依我看,大半是作者谦虚之言,
文中其实已做到“情色”交融,自成一体的境界。

此情,有母子亲情,男女欲情,至亲温情,乱伦孽情,仇人恨情,极乐忘情,依依恋情;
情之一字,充斥全文的每字每句,引导读者深深入迷其中,难以自拔,后面我会具体介绍经典的段落。
之性,有洋溢着幸福的羞怯性迹,有充满着刺激的偷情性迹,有忘形而放纵的闺语性迹,
有暗夜偷香的压抑性迹,有狂乱背德的极欲性迹,有姊妹双好的甜蜜性迹;
也是贯穿全文,让人读来欲望勃发,恨不能身代其中,享受无与伦比的刺激性爱。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
“我儿子的大鸡巴什么样,用的着你个小屄说,乖儿子快点肏死她等会你的楠楠闺女
让大鸡巴爸爸肏屁眼”倪楠抓着身上姐姐垂下的乳房对着儿子叫道。

“亲老公……大鸡巴爸爸不要啊……珠儿啊……珠儿的屁眼也让你肏……别理她个骚货……
啊……使劲肏姨妈……珠儿……啊……姨妈让你随便玩……啊……来啦……飞啦……好老公……被你肏死了……啊……”

倪珠叫着软在了妹妹身上,刚才看着母子俩的肏弄她实在是太需要了。

“儿子老公……亲爹用你的大鸡巴肏她屁股……今天咱们娘俩弄死这个骚货。”

倪楠捧着姐姐无力的头边吻边对儿子说着,她想早点打发了姐姐好自己继续享受。

小雨慢慢抽出姨妈屄里的鸡巴,随着鸡巴的离开倪珠屄里刚刚宣泄出来的淫水哗哗的
流在了妹妹的肚子上,使她原本就湿滑不堪的阴阜像是淋过雨似得。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哈哈哈哈哈哈哈哈

还好哈哈哈

感谢分享

珍惜生命,果断回帖。

《雨季三部曲(书记妈妈倪楠.乖妈妈的小骚屄)》(全本未删减精校版)作者:rayamm  7731 次元小屋《雨季三部曲(书记妈妈倪楠.乖妈妈的小骚屄)》(全本未删减精校版)作者:rayamm  5565 次元小屋《雨季三部曲(书记妈妈倪楠.乖妈妈的小骚屄)》(全本未删减精校版)作者:rayamm  6260 次元小屋《雨季三部曲(书记妈妈倪楠.乖妈妈的小骚屄)》(全本未删减精校版)作者:rayamm  7901 次元小屋《雨季三部曲(书记妈妈倪楠.乖妈妈的小骚屄)》(全本未删减精校版)作者:rayamm  5637 次元小屋《雨季三部曲(书记妈妈倪楠.乖妈妈的小骚屄)》(全本未删减精校版)作者:rayamm  1275 次元小屋《雨季三部曲(书记妈妈倪楠.乖妈妈的小骚屄)》(全本未删减精校版)作者:rayamm  5756 次元小屋《雨季三部曲(书记妈妈倪楠.乖妈妈的小骚屄)》(全本未删减精校版)作者:rayamm  5991 次元小屋《雨季三部曲(书记妈妈倪楠.乖妈妈的小骚屄)》(全本未删减精校版)作者:rayamm  5763 次元小屋《雨季三部曲(书记妈妈倪楠.乖妈妈的小骚屄)》(全本未删减精校版)作者:rayamm  874 次元小屋

咕咕咕咕咕咕

谢谢楼主分享

hhfgjkkjssjdi

了来了来了