会员登陆
已有账号?登陆账号 还未注册?注册

快捷登陆

《风流杨家将之宗宝救母》全本未删减精校版 作者:主治大夫(zzdf0121)

查看
李氏见潘仁美傻愣愣地盯着自己的下身看着,她不由格格一阵浪笑着道:“潘爱卿,你这是怎么啦?是嫌孤家的肉穴不好看么?”
潘仁美忙道:“太后娘娘,您的肉……肉穴是微臣见过最美的。”
  “那你还不快些插进来?”
  这潘仁美也不知怎地,自打一看见太后娘娘的白虎屄后,便三魂去了两魂,七魄丢了六魄
哪里还顾得上她是皇帝的老娘,把大龟头对准了李氏两腿中间的肉洞儿就插。
  真宗皇帝见潘仁美肏了他母亲元德皇后的骚屄,他也玩心大起,把那在场的女眷们挨个儿地插了一遍
之后便要潘仁美去插他女儿潘妃,自己则抱住他母亲元德皇后的娇躯插起了他亲娘的屄来。
  这一番插穴可也够乱的,最后那潘仁美还是内射了他女儿潘妃娘娘,真宗皇帝也内射了他母亲元德皇后李氏。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这时杨宗保也已经感觉到了一股强烈的射精冲动,他猛顶着娘亲的屁股说道:“娘,孩儿要射了,
啊啊……孩儿……可以……射到娘亲的肉穴里吗?”
  柴郡主娇喘着道:“好儿子,你老婆现在还不能怀孕,你……喔喔……自然是要……射给娘亲了……哦哦哦……”
  “啊啊……娘,孩儿要射了……啊……孩儿射了……”
  “娘的大鸡巴亲肉儿子,你射吧,快射到娘亲的肉穴里来……啊啊……娘让你射……
全都射到娘亲的肉穴里来……喔!你射了……好烫啊……好棒啊……宗宝……爽死娘亲了……啊啊啊……”
  柴郡主纤腰狂扭,肥臀猛摇,在高潮的巨大冲击之下,她这个大宋国的第一美人
和身份尊贵的皇家郡主却被自己亲生儿子的大鸡巴给肏得跟一个浪妇无异了。
  杨宗保见母亲被自己肏得浪成那样,他自是十分得意,最后又冲刺了百余下后,趴在母亲的背脊上不动了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢楼主分享

珍惜生命,果断回帖。

dijcjsjsdjx

嘻嘻嘻嘻嘻嘻

感谢楼主分享。

谢谢谢谢

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

啥也不说了,感谢楼主分享哇!