会员登陆
已有账号?登陆账号 还未注册?注册

快捷登陆

《大家族之危机(乱伦)》(1-22章 完结,全本未删减精校版)作者:金箍棒

查看
“骚妹妹,怎么跟妈妈说话呢,没大没小的。”钱晓政见母亲有点不高兴了连忙训斥道。

“嘻嘻,妈不会生气的,我们家本来就都淫荡,要在家里说话也正正经经的,那还有什么意思,是不是妈?”
钱晓萌顺手在母亲巨大的乳房上摸了一把,娇媚地一笑而过,然后坐在父亲的腿上,随手抓住父亲软掉的鸡巴,爱抚地揉着。

“你这死丫头,比珑儿还骚,你爸早晚死在你姐妹二人的骚穴上。”穆楠刚上来的气被女儿这连削带打地,转眼就消失了。
因为她知道,家里什么都好,但只要涉及到性,那就从来不分大小的,女人是见着鸡巴就往自己穴里拉,
男人也是见了穴就插,从来不管辈分和大小,也不论先来和后到的,这是这么多年来形成的一个不成文的规定。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“儿子,咋今天这么快就射了,有这么刺激吗?难道是太久没操你妈了,今天特别兴奋?”
钱文山忙着用玉米棒操自己的女儿,没有注意儿子和他妈这边的情况,
此时听到他儿子一声射精时的长叫,他不免感到奇怪,按照儿子的本领不应该这么快射精的。

“不是,爸,哥在插妈妈的屁眼呢,哥真是的,妈的骚穴里面插了那么大一根棒子,
他还走妈妈的后门,不射才怪呢。”钱晓萌坐在他父亲身上,
抬眼一看就看清楚了母子二人目前的情况,虽然话里有些埋怨,但更多的却是期望。

“恩,爸,你也试试吧,真的好紧好舒服的,儿子刚刚全部插进去,就忍不住射了,
您给妹妹也来一个,保证她会喜欢。”钱晓政虽然射了精,但却没有抽出来,好不容易进去了,
他又怎会那么轻易地抽出来呢,他现在在等待自己再次勃起。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢楼主分享

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

谢谢楼主分享

https://pan.baidu.com/s/1_4oxry3tREmxHl8Ax

谢谢楼主

ckvkdjjcjd

感谢楼主